Тема: Какой способ использовать дял наращивания волос
Девушки, очень хочу нарастить волосы. Какой способ по-вашему лучше всего? Очень интересует ваше мнение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Городская среда → Уход за лицом и телом → Какой способ использовать дял наращивания волос
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девушки, очень хочу нарастить волосы. Какой способ по-вашему лучше всего? Очень интересует ваше мнение.
Мне лично приходилось иметь дело с капсульным наращением волос. И этот способ вполне себя зарекомендовал. Я уже год наращиваю и если честно очень довольна. Длина волос чуть ниже спины и главное, что все очень естественно смотрится. Кто не знает тот и не догадывается что у меня наращенные волосы.
Вот и я мечтаю, надеюсь в ближайшее время мои мечты превратились в реальность...очень жду этого.
Есть еще безкапсульный метод наращивания волос, но о нем я ничего не знаю.
Конечно каждый по своему считает какой метод лучший. Но как по мне, если наращивать не просто длину, а объем делать. Потом где-то через месяц, два - свои начинает у корней отрастать и капсулы будет прилично видно, не сильно конечно. В этом и есть главный недостаток это системы, поэтому я выбираю безкапсульный метод.
AmandaMon, а в чем главный смысл этого метода?
Малифисента, а вот тут прочитайте оно называется ленточное наращивание.
AmandaMon, вот как раз таким методом и наращивала волосы одна из моих подруг, а я так и не могла вспомнить название. Жаль что она переехала в другой город. Вместе с собой она увезла все секреты и тайны по этому наращиванию. Так что теперь еще надо найти салон, где его сделать...я думаю это не так маловажно.
Малифисента, салон имеет очень важно значение, поэтому я советую вот это место тут работают очень хорошие мастера
AmandaMon, спасибо вам за помощь!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Городская среда → Уход за лицом и телом → Какой способ использовать дял наращивания волос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc