1

Тема: Курсы кройки и шитья.

Всем привет. Девочки,  очень хочется научиться шитью, но меня некому научить, да еще и детишки есть, я даже зашить правильно не умею. Стыдно конечно, но так получилось…. Подскажите, может курсы какие-то есть, не долгие.

Re: Курсы кройки и шитья.

Есть, сейчас все есть можно даже по-быстрому научится быть хорошим мастером, ну если есть руки и желание. Вам стоит посмотреть в интернете.

3

Re: Курсы кройки и шитья.

Я была уже в интернете, но так и не определилась. Столько всего, по ценам разным, там еще есть определенные услуги, какие-то курсы есть минимальные, а есть квалифицированные, так я и ничего не поняла на какие пойти, мне же не надо,  по этому работать.

Re: Курсы кройки и шитья.

Меня вот в школе учили. Ты в школу, не ходила что ли? Ну могу, тебе посоветовать вот   фирму   "Лидер специалистов" они разные виды курсов предоставляют, в том числе и шитью, там нет ничего сложного по шитью они одни.

5

Re: Курсы кройки и шитья.

Училась, но когда начали учить шить, я попала в больницу, и все пропустила.  Так, что за фирма, я так и не поняла, вы сами с ними знакомы?  Сколько длится обучение, и по цене скажите?

Re: Курсы кройки и шитья.

Да, ну дела….  У меня подруга обучалась там шить, я сама там курсы по наращиванию ногтей проходила, ну все нормально, мне понравилось и даже с корочкой. А у вас курсы  будут идти два месяца, так подруга говорила.

Re: Курсы кройки и шитья.

Я думаю, вам стоит расспросить про адрес, и самим  к ним наведаться, чтоб все подробности узнать лично, что, сколько и куда.

8

Re: Курсы кройки и шитья.

Я как раз собиралась этим заняться. Надо как-то с ними связаться, так что с контактной информацией?  Жду от вас подробностей, а-то вы что-то притихли.

Re: Курсы кройки и шитья.

Да у них сайт есть, вот посмотрите:  http://lider-specialistov.ru/kursyi-kroyki-i-shitya/  там если надумаете найдет контакты для связи.

10

Re: Курсы кройки и шитья.

Спасибо вам большое. Как вы меня выручили, все просмотрела, ну нормально, только немного денег надо будет поискать. А пока буду им звонить.