Тема: Кто сможет научить шить игрушки?
Всем привет. У меня дочь практически девушка, вот очень ей приспичило научиться шить игрушки, я сама не умею, шью немного для себя, но по игрушкам пас. Подскажите, кто сможет научить мою девочку шить игрушки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Городская среда → Дополнительные курсы и обучение → Кто сможет научить шить игрушки?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. У меня дочь практически девушка, вот очень ей приспичило научиться шить игрушки, я сама не умею, шью немного для себя, но по игрушкам пас. Подскажите, кто сможет научить мою девочку шить игрушки?
Вам лучше спросить среди знакомых, кто более профессионально умеет шить, или например можно поинтересоваться такому умению у пожилых соседок, они обычно все умеют.
Есть курсы по шитью, вязанию, я даже видела в магазинах есть уроки, но это одноразовое мероприятие, но все же для начал. А там можно спросить куда пойти.
Сколько вариантов, нужно будет все их проверить. Интересно, что из этого всего получится. Вообще это хорошо, что ребенок хочет чему-то учиться.
Конечно хорошо. Но вам нудно поторопится, ведь детский возраст такой, что может и передумать. Попробуйте еще осмотреться в интернете, есть кружки. А в школе у вас ничего подобного нет?
Точно, нужно спросить учительницу, может она сможет научить или же подскажет, где обучают этому всему. Спасибо вам за совет, буду узнавать.
Я вам нашла курсы, там они обучают шитью, кройке, так же пошиву игрушек, и еще Печворк. Вот здесь все посмотрите: http://artosa.ru/learning/toys/
Так, что узнали у учительницы? А то у вас уже есть готовое место и, наверное, проверенное, раз подсказывают уже адрес. Интересно, что там, сейчас и сама посмотрю.
Спасибо вам за ссылку, а учительница сказала, что этим не занимается и не знает, куда можно отдать девочку. А откуда сведения по поводу тех курсов?
У меня оказывается знакомая там училась шить. Вот на днях подсказала, сам адрес. Ну, тогда могу быть спокойна, что вы нашли ответ на свой вопрос. Удачного вам обучения.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Городская среда → Дополнительные курсы и обучение → Кто сможет научить шить игрушки?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc