Тема: Кто выкупает автомобили?
Всем привет. Купил авто, не так долго на ней поездил, и вот первая моя авария. Так жалко, долго не мог отойти от этого. Сейчас понимаю, что нужно ее продавать. Возникает сразу же вопрос кому?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Городская среда → Транспортные услуги → Кто выкупает автомобили?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Купил авто, не так долго на ней поездил, и вот первая моя авария. Так жалко, долго не мог отойти от этого. Сейчас понимаю, что нужно ее продавать. Возникает сразу же вопрос кому?
Привет. На разборку не хочется продавать? Вообще есть специальные фирмы, кто занимается выкупами автомашин. Посмотреть стоит по поиску.
Нет на разборку даже отдавать жалко, она конечно сильно пострадала, но не настолько, чтоб нещадно отдать на разборку за копейки. Быть может, есть другие варианты?
Есть фирмы, кто выкупает автомобили после аварии. Много таких фирм, думаю вам не составит трудностей найти такую. Ну, среди знакомых можно будет спросить совета, наверняка кето-то такую знает.
Для меня как раз составит трудности найти такую фирму, так как куда попало отдавать машину не хочется. И посоветовать мне некому. Так можно у вас есть по моей теме?
Я тут знакомого встретил, обмолвились словами, он мне посоветовал вот эту фирму вот здесь контакты посмотри.
Так, что же вы молчите, а они точно выкупят мою машину? Только не за копейки я надеюсь или вы не спрашивали у него за сколько?
Они занимаются выкупом срочно авто, и битых, в общем, в любом состоянии и вашу возьмут, а что касается цены, он сказал нормально там получается.
У меня стоит битая машина, все никак до нее не доберусь, может им тоже отдать стоит. Нужно будет созвониться с ними, вдруг получится.
А вы им позвоните, спросите все, тогда и будете решать отдавать свое авто или же нет. Ну, я свою миссию можно сказать выполнил. Всем удачи!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Городская среда → Транспортные услуги → Кто выкупает автомобили?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc