Тема: Согласовать размещение рекламы.
Привет всем. Кто сможет мне подсказать, у кого согласовать размещение рекламы. Мне очень нужно установить стенд рекламный, только сказали, что нужны какие-то документы и разрешение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Городская среда → Прочие → Согласовать размещение рекламы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем. Кто сможет мне подсказать, у кого согласовать размещение рекламы. Мне очень нужно установить стенд рекламный, только сказали, что нужны какие-то документы и разрешение.
Все верно. Размещение любой рекламной или информационной наружной конструкции подлежит обязательному согласованию с соответствующими органами власти.
А вы я так понимаю в этом деле знаток, наверное работаете в рекламном агентстве. Тогда подскажите куда лучше обращаться и какие нужно документы?
Практически так и есть. А вы думали, я здесь так просто время свое потратить пишу. Конечно же нет. Я вам пишу посоветовать фирму, которая в свое время мне помогла.
Ну тогда я вас внимательно выслушаю, что вы мне расскажете про эту фирму, и вообще как хоть она называется.
Компания «Сити Формат» занимается оформлением всех документов для того чтоб вам разрешили разместить ваш рекламный щит. Мне они тоже помогли с документами, знакомый подсказал, я даже не ожидал, что все так будет просто.
Это меня несомненно радует, но еще мне нужен адрес и телефон, для того чтоб можно было с ними связаться. Вышлите?
А! да, конечно, вот вам ссылка на сайт этой компании там вы сможете найти все про них, и контакты для связи.
Очень внимательно подслушивал вашу тему. Извиняюсь, конечно, просто меня тоже заинтересовала ваша тема. Очень для меня полезная. Спасибо от меня вам за адрес компании.
Вам, что тоже нужно по документам помочь было? Да, впрочем не так важно, главное, что моим советом воспользовались, очень приятно. Всем удачи!!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Городская среда → Прочие → Согласовать размещение рекламы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc