Тема: «Пиццу заказывали?»

Я работаю администратором в одной пиццерии города. Наша доставка  пользуется огромной популярностью. Повара едва успевают обслуживать заказы, хотя чаще возникает другая проблема — заканчиваются коробки для пиццы. Просто мы постоянно заказываем их  в разных местах, надо бы уже давно найти постоянного поставщика. Впрочем, этим я сейчас и занимаюсь. Может, тут кто знает подобною фирму?

2

Re: «Пиццу заказывали?»

Эх, пицца. Обожаю ее. Могу есть на завтрак, обед и ужин.

Re: «Пиццу заказывали?»

Кто ж ее не любит? Всем она нравится. А вот помочь никто не хочет…

4

Re: «Пиццу заказывали?»

Это намек? Я бы рада оказать помощь, вот только я простой покупатель. Не знаю, где взять все эти коробки для пиццы.

5

Re: «Пиццу заказывали?»

А я вот тоже не в кафе работаю, но, тем не менее знаю, где можно достать подходящие упаковки:    Вот в этой фирме по производству гофрированных коробов.

Re: «Пиццу заказывали?»

Тогда откуда же у тебя такие познания?

7

Re: «Пиццу заказывали?»

Так я на кондитерской фабрике технологом работаю. У нас там тоже конфеты и печенья запаковываются в нестандартные коробки.  Где такие взять? Только на заказ. И лучше в этой компании, потому здешняя продукция отличается высоким качеством, продуманной конструкцией и отличными износостойкими качествами. То есть , например, коробки не мнутся даже при довольно сильном надавливании.

Re: «Пиццу заказывали?»

Это я могу понять. Помню, однажды заказали коробки, которые прям под весом пиццы гнулись. Долго мы тогда разбирались с поставщиком, и именно после того случая начали искать проверенную фирму–поставщика  коробок.

9

Re: «Пиццу заказывали?»

Ну, считай, ты ее уже нашла. Про компанию я рассказал, вот только контакты не дал, сейчас исправлюсь :

Re: «Пиццу заказывали?»

Не стоило беспокоиться, я бы и сама нашла. Хотя, в любом случае, спасибо тебе за подсказку. Думаю, сюда нам и следует обратиться.