Тема: Удаление родинок
Девушки, кто удалял родинки, подскажите, каким методом пользовались? Много ли это времени занимает? Есть ли после процедуры какие-нибудь ограничения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Городская среда → Уход за лицом и телом → Удаление родинок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девушки, кто удалял родинки, подскажите, каким методом пользовались? Много ли это времени занимает? Есть ли после процедуры какие-нибудь ограничения?
Родинку можно удалить с помощью народной медицины, но перед этим надо убедиться, что образования не злокачественные.
Я как то не особо доверяю народной медицине, может есть другие способы? У нас сейчас все-таки век современных технологий.
Лазером можно. Это довольно быстро и главное не больно. Правда например в бассейн можно ходить только после двух недель после процедуры. Я не думаю, что это столь критично.
Я бы согласилась на такое, но можете рассказать об этом поподробнее, хотелось бы знать как вообще проходит эта процедура?
DavidaZRD, думаю вот эта статья лучше вам расскажет об этом
Так это сайт какого-то салона...
Да, именно там я удаляла родинки, там такая процедура стоит недорого. Тем не менее качественно и без лишних телодвижений. И даже никаких шрамов не было. Так что советую девчонки, кто конечно решился)
Я так и не нашла, где можно посмотреть цены на их услуги, возможно я не только удалю родинки)
Я тоже первый раз долго искала, но вот если что
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Городская среда → Уход за лицом и телом → Удаление родинок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc